Питер Джон Росс

Peter John Ross
Информация
Имя:

Peter John Ross

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 24 января 1972 г.
Место рождения: США, Огайо, Коламбус
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор, Продюсер, Монтажер, Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Питер Джон Росс — фильмография

Всего фильмов: 37
Willow Falls
2017
монтажер
Aleph to Taw - abreger
2013
композитор
A Beating Heart and Cracked Ceiling
2013
композитор
Вечный
2012
монтажер
The Cell Phone Monologues
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Мистер Финч
2010
композитор
Drifting
2010
композитор
Two Doors Down
2009
актер
Frankenpimp
2009
композитор
Walking on Thin Cracks
2008
композитор
The Jogger
2007
продюссер
The Fixer
2007
композитор
Abe's Tomb
2007
композитор
Ужасы войны
2006
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Bag
2006
продюссер
Into the Woods
2006
композитор
Sex, Shoes & Unicorns
2005
композитор
Садомастер
2005
композитор
License Exam
2004
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Hippie Highway
2004
продюссер
Grudge Match
2004
продюссер, сценарист, монтажер
Friend or Foe?
2004
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Evilution
2004
продюссер
Therapy Group
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Manhattan Project
2003
режиссер, продюссер, сценарист, композитор, монтажер
The Line of Masculinity
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Bank Robbery
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Pulp Diction
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Green Card Fever
2003
актер
Elevator
2003
режиссер, продюссер, монтажер
Bitter Old Man
2003
режиссер, продюссер, сценарист, композитор, монтажер
Новый мир
2002
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Going Corporate
2001
продюссер, сценарист, композитор
Ghost Reader
2001
композитор
Bloodletting
1997
композитор
Питер Джон Росс — 49-летний композитор родом из США, Огайо, Коламбус. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Питер Джон Росс принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 24 января 1972. По гороскопу же Питер - Водолей. Рост - 1.80 м. Карьера - композитор, продюсер, монтажер, режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter John Ross: Willow Falls (2017), Aleph to Taw - abreger (2013), A Beating Heart and Cracked Ceiling (2013), Вечный (2012) и The Cell Phone Monologues (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.