Питер Дженнингс

Peter Jennings
Информация
Имя:

Peter Jennings

Дата рождения: 29 июля 1938 г.
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Дата смерти: 7 августа 2005 г. г. (67 лет)
Место смерти: Нью-Йорк, США
Карьера: Сценарист, Монтажер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Питер Дженнингс — фильмография

Всего фильмов: 60
Тайгер
2020
актер
РБГ
2018
актер
Уитни
2018
актер
Тринадцатая
2016
актер
Рейган
2011
актер
An Unlikely Weapon
2008
актер
Загадка 9/11
2006
актер
Мюнхен
2005
актер
Peter Jennings Reporting: LAPD
2004
актер, сценарист
American Dictators
2004
актер
Peter Jennings Reporting: I Have a Dream
2003
сценарист, актер
Spin
1995
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Питер Дженнингс — 67-летний сценарист родом из Торонто, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Питер Дженнингс принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 29 июля 1938 г.. Карьера - сценарист, монтажер. К сожалению, Питер Дженнингс умер 7 августа 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Jennings: Тайгер (2020), Душа Америки (2020), Призрачная башня (2018), РБГ (2018) и Уитни (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.