Питер Джейсон

Peter Jason
Питер Джейсон - фотография (Peter Jason)
Информация
Имя:

Peter Jason

Дата рождения: 22 июля 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Оператор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 180
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Питер Джейсон — фильмография

Всего фильмов: 180
В начало
2014
актер
Скорпион
2014
актер
Сесар Чавес
2014
актер
Queen City
2013
актер
Из головы
2012
актер
Исцели себя
2012
актер
Valley of the Sun
2011
актер
Сын утра
2011
актер
Hopelessly in June
2011
актер
Brick Novax's Diary
2011
актер
The Fuzz
2010
актер
Прощание
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Mending Fences
2009
актер
Касл
2009
актер
Харви Милк
2008
актер
Ричард III
2008
актер
Intervention
2008
актер
Gemini Division
2008
актер
A Woman in the West
2008
актер, продюссер
Клэр
2007
актер
Гарпии
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Бей и кричи
2005
актер
American Black Beauty
2005
актер
Пациенты
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
Карнавал
2003
актер
Фаворит
2003
актер
Детонатор
2003
актер
The Rose Technique
2002
актер
Адаптация
2002
актер
Scoring Ghosts of Mars
2001
оператор
Cahoots
2001
актер
Agua Dulce
2001
актер
Finding Kelly
2000
актер
Five Houses
1998
актер
Эйр Америка
1998
актер
Пик Данте
1997
актер
Автодром
1997
актер
Мерцающий
1996
актер
Конго
1995
актер
Гнев
1995
актер
Дикий Билл
1995
актер
Форсаж
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Jack in the Box
1989
актер
From the Dead of Night
1989
актер
Закат
1988
актер
Чужая нация
1988
актер
Party Camp
1987
актер
Князь тьмы
1987
актер
Hard Knocks
1987
актер
Другой мир
1987
актер
Eat or Be Eaten
1986
актер
Convicted
1986
актер
Izzy & Moe
1985
актер
Command 5
1985
актер
Видение
1984
актер
Улицы в огне
1984
актер
Mister Roberts
1984
актер
Импульс
1984
актер
Вебстер
1983
актер
Ангелочек
1983
актер
Ну и герой
1982
актер
Бабочка
1982
актер
48 часов
1982
актер
Укуренные 3
1981
актер
Texas Lightning
1981
актер
Нелегальная
1979
актер
With This Ring
1978
актер
Водитель
1978
актер
Рио Лобо
1970
актер
Tiger, Tiger
1969
актер
Shadow on the Land
1968
актер
Питер Джейсон — 76-летний актёр родом из Голливуд, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Питер Джейсон принял участие в 180 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 22 июля 1944. По гороскопу же Питер - Рак. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Jason: Да здравствует Цезарь! (2016), В начало (2014), Скорпион (2014), Сесар Чавес (2014) и Робосапиен: Перезагрузка (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.