Питер Джеймс

Peter James
Питер Джеймс - фотография (Peter James)
Информация
Имя:

Peter James

Дата рождения: 7 марта 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Питер Джеймс — фильмография

Всего фильмов: 35
Riviera Dreaming
2015
оператор
Медведь Йоги
2010
оператор
27 свадеб
2008
оператор
Орфей
2006
оператор
Оптом дешевле 2
2005
оператор
ASC-DCI StEM
2004
продюссер
Панчо Вилья
2003
оператор
Невеста ветра
2001
оператор
Двойной просчет
1999
оператор
Братья Ньютон
1998
оператор
Дорога в рай
1997
оператор
Последний танец
1996
оператор
Дьявольщина
1996
оператор
Моя жизнь
1993
оператор
Выжить
1992
оператор
Черная сутана
1991
оператор
Мистер Джонсон
1990
оператор
Шофер мисс Дэйзи
1989
оператор
Тени павлина
1987
оператор
Правша
1987
оператор
Бунтовщик
1985
оператор
Palace of Dreams
1984
режиссер, оператор
Дикая утка
1984
оператор
Ирландец
1978
оператор
Кэдди
1976
оператор
Avengers of the Reef
1973
оператор
Питер Джеймс — 73-летний оператор родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Питер Джеймс принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 7 марта 1947. По гороскопу же Питер - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter James: Riviera Dreaming (2015), Медведь Йоги (2010), Последний танцор Мао (2009), 27 свадеб (2008) и Орфей (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.