Питер Добсон

Peter Dobson
Питер Добсон - фотография (Peter Dobson)
Информация
Имя:

Peter Dobson

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 16 июля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ред Бэнк
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Добсон — фильмография

Всего фильмов: 63
The Mourning
2014
актер
Элита
2013
актер
White Mule
2012
режиссер, актер, сценарист
Элвуд
2011
актер
Remembering Phil
2008
актер
2:22
2008
актер
Сделано в Бруклине
2007
актер, продюссер
A Stranger's Heart
2007
актер
Lakeshore Drive
2006
актер
A-List
2006
актер
Freezerburn
2005
актер
Betrunner
2004
актер
Поединок
2002
актер
Зигз
2001
актер
Snowbound
2001
актер
Nowhere Land
2000
актер
Утопим Мону!
1999
актер
Лански
1999
актер
Choose Life
1999
актер, сценарист
Бунт
1997
актер
All Lies End in Murder
1997
актер
Страшилы
1996
актер
Нас пятеро
1994
актер
Официант
1993
актер
Killer Rules
1993
актер
Джонни Бэго
1993
актер
Undertow
1991
актер
So Proudly We Hail
1990
актер
Пой
1989
актер
Plain Clothes
1987
актер
Питер Добсон — 56-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ред Бэнк. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Питер Добсон принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Питер - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Dobson: The Mourning (2014), Элита (2013), Американские идиоты (2013), 20 футов под землёй: И пала тьма (2013) и White Mule (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.