Питер Чунг

Peter Cheung
Информация
Имя:

Peter Cheung

Карьера: Монтажер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Питер Чунг — фильмография

Всего фильмов: 60
La jiao jiao shi
2000
монтажер
Кто я?
1998
монтажер
Мистер Крутой
1996
монтажер
Имп
1996
монтажер
Большая пуля
1996
монтажер
Yatgualingling tsik dongtin
1995
монтажер
Первый удар
1995
монтажер
Lei ting xing dong
1995
актер
Громобой
1995
монтажер
Пьяный мастер 2
1994
монтажер
Легенда
1993
монтажер
Роботрикс
1991
монтажер
Yuan fen you xi
1989
монтажер
Мастер
1989
монтажер
Чудеса
1989
монтажер
Драконы навсегда
1988
монтажер
Румяна
1987
монтажер
Проект А: Часть 2
1987
монтажер
Zai jian ma mi
1986
монтажер
Из грязи в князи
1986
монтажер
Доспехи Бога
1986
монтажер
Ведьма из Непала
1985
монтажер
Ночной гость
1985
монтажер
Мистер Вампир
1985
монтажер
Гонконг 1941
1984
монтажер
Войны Зу
1983
монтажер
След
1983
монтажер
Проект А
1983
монтажер
Kuang qing
1983
монтажер
Дуэль до смерти
1983
монтажер
Leopard Fist Ninja
1982
актер
Карманники
1982
монтажер
Чудесные бойцы
1982
монтажер
Лорд Дракон
1981
монтажер
Жертва
1980
монтажер
Меч
1980
монтажер
Mai shen qi
1979
монтажер
Драка
1979
монтажер
Тигр с Севера
1976
монтажер
Tian cai yu bai chi
1975
монтажер
Турнир
1974
монтажер
Героиня
1973
монтажер
Ураган
1972
монтажер
Питер Чунг - монтажер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Питер Чунг принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - монтажер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Cheung: Xiao Li fei dao zi Fei dao wai chuan (2000), La jiao jiao shi (2000), Кто я? (1998), Мистер Крутой (1996) и Имп (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.