Питер Брокко

Peter Brocco
Информация
Имя:

Peter Brocco

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 16 января 1903 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Рединг
Дата смерти: 20 декабря 1992 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 193
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Питер Брокко — фильмография

Всего фильмов: 193
Могол
1984
актер
Ветры войны
1983
актер
Night Partners
1983
актер
Money to Burn
1983
актер
Отпор
1982
актер
Rafferty
1977
актер
Scott Free
1976
актер
The Family Kovack
1974
актер
Homebodies
1974
актер
Тома
1973
актер
Мотылек
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Джаретт
1973
актер
За лесами
1972
актер
Недотепы
1972
актер
Баначек
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Сенатор
1970
актер
Психиатр
1970
актер
Hastings Corner
1970
актер
Комик
1969
актер
A Time for Dying
1969
актер
Адам-12
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Игры
1967
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Дактари
1966
актер
Жулики
1964
актер
Беглец
1963
актер
Балкон
1963
актер
Стажеры
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Fear No More
1961
актер
Триллер
1960
актер
Спартак
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Насилие
1959
актер
Tales of Frankenstein
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Зорро
1957
актер
Салли
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Black Patch
1957
актер
Диана
1956
актер
Гонщики
1955
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
The Bandits of Corsica
1953
актер
El Alamein
1953
актер
Woman in the Dark
1952
актер
Узкая грань
1952
актер
The Ring
1952
актер
Мятеж
1952
актер
Harem Girl
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Actor's and Sin
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Толстяк
1951
актер
The Whip Hand
1951
актер
Сирокко
1951
актер
Препятствие
1951
актер
Flame of Stamboul
1951
актер
Chain of Circumstance
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Три тайны
1950
актер
Пегги
1950
актер
Gunmen of Abilene
1950
актер
Дом у реки
1950
актер
Black Hand
1950
актер
Сыщик
1949
актер
Susanna Pass
1949
актер
Search for Danger
1949
актер
Flaming Fury
1949
актер
The Saxon Charm
1948
актер
The Gallant Blade
1948
актер
The Argyle Secrets
1948
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Рёв дракона
1932
актер
Питер Брокко — 89-летний актер родом из США, Пенсильвания, Рединг. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Питер Брокко принял участие в 193 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 января 1903 г.. По гороскопу же Питер - Козерог. Рост - 1.74 м. Карьера - актер. К сожалению, Питер Брокко умер 20 декабря 1992 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Brocco: Чужие деньги (1991), Война супругов Роуз (1989), Таинственный театр 3000 года (1988), Сбрось маму с поезда (1987) и Раскаленная лагуна (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.