Питер Берг

Peter Berg
Информация
Имя:

Peter Berg

Рост: 185 см
Дата рождения: 11 марта 1964 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Питер Берг — фильмография

Всего фильмов: 136
Обезболивающее
2022
режиссер
Правосудие Спенсера
2020
продюссер, режиссер
Iron Sharpens Iron
2020
продюссер
Как ты смеешь
2019
продюссер
The Cat and the Moon
2019
продюссер
Базз
2019
продюссер
22 мили
2018
продюссер, режиссер, актер
Hollywood Insider
2018
актер
Untitled Rihanna Documentary
2017
режиссер
American Jihad
2017
продюссер
Frontline: Mosul
2017
продюссер
Work Like an American
2017
актер
Глубоководный горизонт
2016
режиссер, актер
Любой ценой
2016
продюссер
День патриота
2016
актер, режиссер, сценарист
El Púgil
2016
продюссер
Ветреная река
2016
продюссер
Военнослужащие
2016
продюссер
Серена
2016
продюссер
Футболисты
2015
режиссер, продюссер, актер
Прорыв
2015
режиссер, актер
Геракл
2014
продюссер
Оставленные
2014
продюссер, режиссер, актер
Maroon 5: Maps
2014
режиссер
Calling Dr. Pol
2014
продюссер
Уцелевший
2013
продюссер, режиссер, актер, сценарист
Bloodline
2013
продюссер, режиссер
Trophy Kids
2013
продюссер
Will of the Warrior
2013
продюссер
The Boxer
2013
продюссер
Ok! TV
2013
актер
Морской бой
2012
режиссер, продюссер, актер
Maroon 5: One More Night
2012
режиссер
Battleship: Navy Games
2012
актер
Главный подозреваемый
2011
режиссер, актер, продюссер
The Hill Chris Climbed: The Gridiron Heroes Story
2011
актер, продюссер
Лузеры
2010
сценарист
Окно во двор
2010
актер
Виртуальность
2009
продюссер, режиссер
Травма
2009
продюссер
30 событий за 30 лет
2009
режиссер, актер, продюссер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Хэнкок
2008
режиссер, актер
Королевство
2007
режиссер, актер
Огни ночной пятницы
2006
продюссер, актер, режиссер, сценарист
Соучастник
2004
актер
В лучах славы
2004
режиссер, сценарист
Красавцы
2004
актер
Enrique Iglesias: Addicted
2003
режиссер
Шпионка
2001
актер
Страна чудес
2000
сценарист, режиссер, продюссер
Очень дикие штучки
1998
актер, режиссер, сценарист
Полицейские
1997
актер
Девушка №6
1996
актер
Dreamland: Area 51
1996
актер
Толстопузы
1995
актер
Надежда Чикаго
1994
сценарист, режиссер, актер
Огонь в небе
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Электрошок
1989
актер
Всех за борт
1989
актер
Биография
1987
актер
О`Хара
1987
актер
Фильм '72
1971
актер
60 минут
1968
актер
Питер Берг — 57-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Питер Берг принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 11 марта 1964 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Berg: Обезболивающее (2022), Untitled Chris Cornell Documentary (2021), Правосудие Спенсера (2020), Iron Sharpens Iron (2020) и Как ты смеешь (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.