Питер Бауш

Peter Bausch
Питер Бауш - фотография (Peter Bausch)
Информация
Имя:

Peter Bausch

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Бауш — фильмография

Всего фильмов: 19
Tod einer Brieftaube
2012
художник
Morder auf Amrum
2009
художник
Tod in der Eifel
2008
художник
Der Heckenschutze
2008
художник
Die Sternekochin
2007
художник
Morderische Erpressung
2006
художник
Letztes Kapitel
2005
художник
Irren ist sexy
2005
художник
Morderische Suche
2004
художник
Der Fall Gehring
2003
художник
Todliches Vertrauen
2002
художник
Ein Engel und Paul
2002
художник
Das Haus der Schwestern
2002
художник
Vertrauen ist alles
2000
художник
Trennungsfieber
2000
художник
Вилли и Виндзоры
1996
художник
Kinderspiele
1992
художник
Hard Days, Hard Nights
1989
художник
Siege
1978
художник
Питер Бауш художник. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Питер Бауш принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Bausch: Tod einer Brieftaube (2012), Morder auf Amrum (2009), Tod in der Eifel (2008), Der Heckenschutze (2008) и Die Sternekochin (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.