Питер Аутербридж

Peter Outerbridge
Информация
Имя:

Peter Outerbridge

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 30 июня 1966 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Возраст: 54 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Питер Аутербридж — фильмография

Всего фильмов: 108
Вылет
2019
актер
Код 8
2019
актер
Уровень 16
2018
актер
Honey Bee
2018
актер
Детективы
2018
актер
Выкуп
2017
актер
Корпорация
2016
актер
Blood and Water
2015
актер
12 обезьян
2015
актер
Темное дитя
2013
актер
Лимб
2013
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Reviving Ophelia
2010
актер
Никита
2010
актер
Пила 6
2009
актер
Burning Mussolini
2009
актер
Убежище
2008
актер
Грань
2008
актер
Хартленд
2007
актер
Уистлер
2006
актер
Население 436
2006
актер
Intimate Stranger
2006
актер
Тилт
2005
актер
РеГенезис
2004
актер
Ill Fated
2004
актер
Возвращение
2003
актер
June & Orlando
2003
актер
Трюдо
2002
актер
Chasing Cain: Face
2002
актер
Fools Die Fast
2000
актер
Double Frame
2000
актер
Чужая слава
2000
актер
Наставники
1998
актер
Тысячелетие
1996
актер
The Michelle Apts.
1995
актер
Репликатор
1994
актер
Another Woman
1994
актер
Hate Mail
1992
актер
Питер Аутербридж — 54-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Питер Аутербридж принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 30 июня 1966 г.. По гороскопу же Питер - Рак. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Outerbridge: Бар «Дубовая комната» (2020), Вылет (2019), Вампирские войны (2019), Академия «Амбрелла» (2019) и Код 8 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.