Питер Аллен

Peter Allen
Информация
Имя:

Peter Allen

Дата рождения: 18 февраля 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Канада, Онтарио, Оттава
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Питер Аллен — фильмография

Всего фильмов: 101
The 10-50
2019
композитор
Селфи из ада
2018
композитор
Сорвать свадьбу
2016
композитор
Заводная девочка
2014
композитор
Токсин
2014
композитор
My Mother's Future Husband
2014
композитор
The Trainer
2013
композитор
Profile for Murder
2013
композитор
16 навсегда
2013
композитор
Now and Forever
2012
композитор
Love at the Thanksgiving Day Parade
2012
композитор
Американская Мэри
2012
композитор
Восстание проклятых
2011
композитор
Под прицелом
2011
композитор
Наваждения прошлого
2011
композитор
Liz
2011
композитор
Jesus Chris
2011
композитор
Искажение
2011
композитор
Dead Simple
2011
композитор
What's Up Warthogs!
2010
композитор
Танцующий ниндзя
2010
композитор
Семья благодарения
2010
композитор
Незнакомец
2010
композитор
Встреча с угрозой
2009
композитор
В поисках шторма
2009
композитор
Ущерб
2009
композитор
Темные небеса
2009
композитор
Руслан
2009
композитор
Предчувствие зла
2009
композитор
Health Nutz
2009
композитор
Цикл
2009
композитор
Ледяной блюз
2008
композитор
Кара
2008
композитор
Incident at a Truckstop Diner
2008
композитор
Болезненная страсть
2008
композитор
Tit for Tat
2007
композитор
Tell Me No Lies
2007
композитор
Рой
2007
композитор
Удар по системе
2006
композитор
The Obsession
2006
композитор
Семья в подполье
2006
композитор
Lesser Evil
2006
композитор
Four Extraordinary Women
2006
композитор
Астероид
2006
композитор
All She Wants for Christmas
2006
композитор
The Score
2005
композитор
Свой дом
2005
композитор
Праздник для двоих
2005
композитор
Большая медведица
2005
композитор
Ангелы ночи
2005
композитор
Рождество Евы
2004
композитор
Генетическая особь
2004
композитор
11:11
2004
композитор
Casanova at Fifty
2003
композитор
Starfire Mutiny
2002
композитор
Цветок и гранат
2002
композитор
Цирюльник
2001
композитор
Темные признания
2000
композитор
Психопат Джек
2000
композитор
Последний оплот
2000
композитор
Оперативники
2000
композитор
Глушитель
2000
композитор
Fatal Conflict
2000
композитор
Смертельная ярость
1999
композитор
Поворот судьбы
1999
композитор
Побег с ускорением
1999
композитор
Побег с Марса
1999
композитор
The Other Side of the Picture
1998
композитор
Спящие псы
1998
композитор
Sparky Versus Rocco
1998
композитор
Проклятое ущелье
1998
композитор
Act of War
1998
композитор
Заложники 2
1997
композитор
Мертвый огонь
1997
композитор
Клео: Зов сердца
1997
композитор
Минотавр
1996
композитор
Опасная леди
1995
композитор
Heaven's Tears
1995
композитор
Заложники
1994
композитор
Canada: Another Government Movie
1988
композитор
Питер Аллен — 68-летний композитор родом из Канада, Онтарио, Оттава. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Питер Аллен принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 18 февраля 1952. По гороскопу же Питер - Водолей. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Allen: Рождественское желание Чарли (2020), The 10-50 (2019), Селфи из ада (2018), Искренне, безумно, сладко (2018) и Рождественский поезд (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.