Пит Постлетуэйт

Pete Postlethwaite
Пит Постлетуэйт - фотография (Pete Postlethwaite)
Информация
Имя:

Pete Postlethwaite

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 7 февраля 1946 г.
Дата смерти: 2 января 2011 г. (64 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Англия, Чешир, Уоррингтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Пит Постлетуэйт — фильмография

Всего фильмов: 90
Убить Боно
2010
актер
Начало
2010
актер
Город воров
2010
актер
Век глупцов
2009
актер
Игрок
2008
актер
Оменизм
2006
актер
Омен
2006
актер
Темная вода
2005
актер
Эон Флакс
2005
актер
На взводе
2002
актер
Мистер крыс
2000
актер
Wayward Son
1999
актер
Lost for Words
1999
актер
Butterfly Collectors
1999
актер
Бандит
1997
актер
Амистад
1997
актер
Штрафной
1996
актер
Час убийств
1996
актер
Враг Шарпа
1994
актер
Рота Шарпа
1994
актер
Пирог в небе
1994
актер
Во имя отца
1993
актер
Отшельница
1993
актер
Чужой 3
1992
актер
Between the Lines
1992
актер
A Child from the South
1991
актер
Зорро
1990
актер
Гамлет
1990
актер
El C.I.D.
1990
актер
Разрушенный
1988
актер
Портниха
1988
актер
Number 27
1988
актер
Fords on Water
1983
актер
Механик
1979
актер
Afternoon Off
1979
актер
Doris and Doreen
1978
актер
Horse in the House
1977
актер
Дуэлянты
1977
актер
Occupy!
1976
актер
The Racer
1975
актер
Бабье лето
1973
актер
Пит Постлетуэйт — 64-летний актер родом из Англия, Чешир, Уоррингтон. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Пит Постлетуэйт принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 7 февраля 1946. По гороскопу же Пит - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Пит Постлетуэйт умер 2 января 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pete Postlethwaite: Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (2011), 83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011), Убить Боно (2010), Начало (2010) и Город воров (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.