Пит Доктер

Pete Docter
Информация
Имя:

Pete Docter

Рост: 1.94 м см
Дата рождения: 10 августа 1968 г.
Место рождения: Блумингтон, Миннесота, США
Возраст: 52 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, режиссер, сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пит Доктер — фильмография

Всего фильмов: 34
Душа
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Вперёд
2019
продюссер
История игрушек 4
2019
продюссер
Лу
2017
продюссер
Головоломка
2015
режиссер, сценарист, актер
Храбрая сердцем
2012
продюссер
Вверх
2009
режиссер, актер, сценарист
Спецзадание Дага
2009
продюссер
Джордж и ЭйДжей
2009
продюссер
ВАЛЛ·И
2008
актер, сценарист
Экспоуз
2007
актер
Новая машина Майка
2002
режиссер, сценарист
Корпорация монстров
2001
режиссер, актер, сценарист
Кинолофт
2001
актер
История игрушек 2
1999
сценарист
История игрушек
1995
сценарист
Дни кино
1991
актер
Next Door
1990
режиссер
Palm Springs
1989
режиссер, актер
Зима
1988
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Пит Доктер — 52-летний актер родом из Блумингтон, Миннесота, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Пит Доктер принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 10 августа 1968 г.. По гороскопу же Пит - Лев. Рост - 1.94 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pete Docter: Душа (2020), Вперёд (2019), История игрушек 4 (2019), Лу (2017) и 88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.