Пирс Лайден

Pierce Lyden
Пирс Лайден - фотография (Pierce Lyden)
Информация
Имя:

Pierce Lyden

Дата рождения: 8 января 1908 г.
Дата смерти: 10 октября 1998 г. (90 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Nebraska, Hildreth
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 164
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пирс Лайден — фильмография

Всего фильмов: 164
The Wild Westerners
1962
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Gunman's Walk
1958
актер
Going Steady
1958
актер
Utah Blaine
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Hired Gun
1957
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Frontier Gambler
1956
актер
Stories of the Century
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Star of Texas
1953
актер
Wagon Team
1952
актер
Waco
1952
актер
The Golden Hawk
1952
актер
Texas City
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Carson City
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Whistling Hills
1951
актер
The Thundering Trail
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Stagecoach Driver
1951
актер
Stage to Blue River
1951
актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Lawless Cowboys
1951
актер
The Kid from Texas
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Mark of the Gorilla
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Covered Wagon Raid
1950
актер
Backfire
1950
актер
The Big Sombrero
1949
актер
Sons of New Mexico
1949
актер
Son of a Badman
1949
актер
Shadows of the West
1949
актер
Illegal Entry
1949
актер
The Rangers Ride
1948
актер
Six-Gun Law
1948
актер
Silver Trails
1948
актер
Overland Trails
1948
актер
Dead Man's Gold
1948
актер
Crossed Trails
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Valley of Fear
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Six-Gun Serenade
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Морские псы
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Wild Beauty
1946
актер
Trigger Fingers
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Gay Cavalier
1946
актер
Roll on Texas Moon
1946
актер
Rainbow Over Texas
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Драговик
1946
актер
Alias Billy the Kid
1946
актер
Trail to Vengeance
1945
актер
The Master Key
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
Blonde Ransom
1945
актер
Bad Men of the Border
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
The Singing Sheriff
1944
актер
Texas Masquerade
1944
актер
San Fernando Valley
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
The Phantom
1943
актер
The Blocked Trail
1943
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
False Colors
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Dead Man's Gulch
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Danger! Women at Work
1943
актер
Chatterbox
1943
актер
Canyon City
1943
актер
California Joe
1943
актер
Border Patrol
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
A Gentle Gangster
1943
актер
Undercover Man
1942
актер
They Raid by Night
1942
актер
Private Snuffy Smith
1942
актер
One Thrilling Night
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Baby Face Morgan
1942
актер
Sky Raiders
1941
актер
Побег
1941
актер
King of Dodge City
1941
актер
Junior G-Men
1940
актер
Grand Ole Opry
1940
актер
Forgotten Girls
1940
актер
Пирс Лайден — 90-летний актер родом из USA, Nebraska, Hildreth. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Пирс Лайден принял участие в 164 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. По гороскопу Пирс - Козерог. К сожалению, Пирс Лайден умер 10 октября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pierce Lyden: Roy Rogers, King of the Cowboys (1992), The Wild Westerners (1962), The Slowest Gun in the West (1960), The Rough Riders (1958) и Техасец (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.