Пирс Броснан

Pierce Brosnan
Информация
Имя:

Pierce Brosnan

Дата рождения: 16 мая 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Дрогеда, Ирландия
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 190
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пирс Броснан — фильмография

Всего фильмов: 190
Золушка
2021
актер
Дочь короля
2020
актер
False Positive
2020
актер
Mamma Mia! 2
2018
актер
Иностранец
2017
актер
Сын
2017
актер
Импульс
2016
актер
Уцелевшая
2015
актер
Выхода нет
2015
актер
Человек ноября
2014
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Разговор
2010
актер
Помни меня
2010
актер
Конан
2010
актер
Призрак
2009
актер
Океаны
2009
актер
Самый лучший
2008
актер, продюссер
Мамма MIA!
2008
актер
Супружество
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Выкуп
2006
актер, продюссер
Матадор
2005
актер, продюссер
Законы привлекательности
2004
актер, продюссер
Инсайдер
2004
актер
Подстава
2003
актер
Глубина
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Эвелин
2002
актер, продюссер
Bond Girls Are Forever
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Inside «Dr. No»
2000
актер
Дельфины
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Матч
1999
актер, продюссер
Афера Томаса Крауна
1999
актер, продюссер
Серая сова
1998
актер
Племянник
1998
актер, продюссер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Пик Данте
1997
актер
Маппеты
1996
актер
Экстра
1994
актер
В ловушке
1993
актер
Heritage Minutes
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Грабеж
1989
актер
Нет выбора
1988
актер
Это утро
1988
актер
Душители
1988
актер
Биография
1987
актер
Кочевники
1985
актер
Нэнси Астор
1982
актер
Ход Мёрфи
1980
актер
Дикий отдых
1979
актер
Паркинсон
1971
актер
Пирс Броснан — 67-летний актёр родом из Дрогеда, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Пирс Броснан принял участие в 190 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 16 мая 1953. По гороскопу же Пирс - Телец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierce Brosnan: Золушка (2021), Дочь короля (2020), False Positive (2020), Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020) и 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.