Пирс Броснан

Pierce Brosnan
Информация
Имя:

Pierce Brosnan

Рост: 186 см
Дата рождения: 16 мая 1953 г.
Место рождения: Дрогеда, Ирландия
Возраст: 68 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт
Количество фильмов: 272
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пирс Броснан — фильмография

Всего фильмов: 272
Чёрный Адам
2022
актер
Золушка
2021
актер
Ограбление по-джентльменски
2020
продюссер, актер
Cane Fire
2020
актер
Mamma Mia! 2
2018
актер
The Pig on the Hill
2018
актер
Иностранец
2017
актер
Сын
2017
актер
Forces
2017
актер
Импульс
2016
актер
Смерть моего отца
2016
продюссер
Уцелевшая
2015
актер
Выхода нет
2014
актер
Человек ноября
2014
продюссер, актер
Армагеддец
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Эксклюзивы
2012
актер
The World of Bond
2012
актер
Sky Movies 007 Ident
2012
актер
Skydancer
2011
актер
Помни меня
2010
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Призрак
2009
актер
Океаны
2009
актер
Мамма MIA!
2008
актер
Самый лучший
2008
актер, продюссер
Mamma Mia: Outtakes
2008
актер
Супружество
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
2007 Britannia Awards
2007
актер
Киноман
2007
актер
Выкуп
2006
продюссер, актер
Матадор
2005
продюссер, актер
Young Hollywood Awards
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Законы привлекательности
2003
актер, продюссер
Глубина
2003
актер
Подстава
2003
актер
Эвелин
2002
актер, продюссер
Топ Гир
2002
актер
Bond Girls Are Forever
2002
актер
The Caroline Rhea Show
2002
актер
Tuk Tuk
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
Т4
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Дельфины
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Inside «Dr. No»
2000
актер
Матч
1999
продюссер, актер
Афера Томаса Крауна
1999
актер, продюссер
001'
1999
актер
Серая сова
1998
актер
Племянник
1998
актер, продюссер
Hat Trick
1998
актер
Co-Op James Bond
1998
актер
Пик Данте
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Мир ВИП
1996
актер
Экстра
1994
актер
В ловушке
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Heritage Minutes
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Грабеж
1989
актер
Kelly
1989
актер
Душители
1988
актер
Нет выбора
1988
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Кочевники
1985
актер
Нэнси Астор
1982
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
Ход Мёрфи
1980
актер
Дикий отдых
1979
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Пирс Броснан — 68-летний актер родом из Дрогеда, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Пирс Броснан принял участие в 272 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт. Дата рождения - 16 мая 1953 г.. Рост - 186. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierce Brosnan: Чёрный Адам (2022), Золушка (2021), Riverdance: The Animated Adventure (2021), Ограбление по-джентльменски (2020) и Ложноположительный (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.