Piroska Vaszary

Актриса
Информация
Дата рождения: 19 мая 1901 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 2 октября 1965 г. (64 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Piroska Vaszary — фильмография

Всего фильмов: 79
Makkhetes
1944
актер
Egy pofon, egy csok
1944
актер
Egy nap a vilag
1944
актер
Boldogga teszlek
1944
актер
Az elso
1944
актер
Afrikai volegeny
1944
актер
Zenelo malom
1943
актер
Pista tekintetes ur
1943
актер
Miert?
1943
актер
Kerek Ferko
1943
актер
Jomadar
1943
актер
Heten, mint a gonoszok
1943
актер
Eger a palotaban
1943
актер
Csaladunk szegyene
1943
актер
Aranypava
1943
актер
Magdolna
1942
актер
Katyi
1942
актер
Kadar kontra Kerekes
1942
актер
A tokeletes csalad
1942
актер
A regi nyar
1942
актер
A 2000 pengos ferfi
1942
актер
Lesz, ami lesz!
1941
актер
Lelki klinika
1941
актер
Leanyvasar
1941
актер
Elado birtok
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Beata es az ordog
1941
актер
Igen vagy nem?
1940
актер
Hazajaro lelek
1940
актер
Hazafele
1940
актер
Ferjet keresek
1940
актер
Erdelyi kastely
1940
актер
Bercsenyi huszarok
1940
актер
Az utolso Vereczkey
1940
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Ot ora 40
1939
актер
Menschen vom Variete
1939
актер
Holgyek elonyben
1939
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
Две девушки
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Szegeny gazdagok
1938
актер
Rozmaring
1938
актер
Elcserelt ember
1938
актер
A papucshos
1938
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
Злой муж
1937
актер
Tokaji rapszodia
1937
актер
Szerelembol nosultem
1937
актер
Sein letztes Modell
1937
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Rad bizom a felesegem
1937
актер
Mami
1937
актер
Edes a bosszu
1937
актер
Csaladi potlek
1937
актер
A kolcsonkert kastely
1937
актер
A ferfi mind orult
1937
актер
A kiralyne huszarja
1936
актер
Edes mostoha
1935
актер
Cimzett ismeretlen
1935
актер
Az uj rokon
1934
актер
Csokolj meg, edes!
1932
актер
Piroska Vaszary — 64-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Piroska Vaszary принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 мая 1901. По гороскопу же Piroska - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Piroska Vaszary умерла 2 октября 1965 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Piroska Vaszary: Чудесный нападающий (1956), Makkhetes (1944), II. magyar kivansaghangverseny (1944), Egy pofon, egy csok (1944) и Egy nap a vilag (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.