Пири Пеэри

Piri Peéry
Информация
Имя:

Piri Peéry

Дата рождения: 12 мая 1904 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 31 декабря 1962 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Пири Пеэри — фильмография

Всего фильмов: 33
Megoltek egy lanyt
1961
актер
Пешком в рай
1959
актер
Дани
1957
актер
Палата №9
1955
актер
Карусель
1955
актер
Пятница 13-е
1953
актер
Utkozet bekeben
1952
актер
Буря
1951
актер
Eger a palotaban
1943
актер
Makacs Kata
1943
сценарист
Szerelmi laz
1943
актер
Egy csok es mas semmi
1941
актер
Egy tal lencse
1941
актер
Rozsafabot
1940
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
Витязь Янош
1939
актер
Ot ora 40
1939
актер
A kiralyne huszarja
1936
актер
A nagymama
1935
актер
Ida regénye
1934
актер
Пири Пеэри — 58-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Пири Пеэри принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 мая 1904 г.. По гороскопу же Пири - Телец. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Пири Пеэри умерла 31 декабря 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Piri Peéry: Megoltek egy lanyt (1961), По газонам ходить разрешается (1960), Долгий путь домой (1960), Красные чернила (1960) и Бессонные годы (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.