Пип Миллер

Pip Miller
Информация
Имя:

Pip Miller

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пип Миллер — фильмография

Всего фильмов: 39
И снова Джун
2020
актер
Between Two Worlds
2020
актер
Ангел мой
2019
актер
Галлиполи
2015
актер
Все святые
1998
актер
The Vet
1995
актер
Лавджой
1986
актер
Martin Luther, Heretic
1983
актер
Mrs. Amworth
1978
актер
Полдарк
1975
актер
Как мы жили
1968
актер
Пип Миллер - актер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Пип Миллер принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pip Miller: И снова Джун (2020), Between Two Worlds (2020), Ангел мой (2019), Тихая Гавань (2018) и Галлиполи (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.