Пинаки Бхушан Мухержи

Pinaki Bhushan Mukherji
Информация
Имя:

Pinaki Bhushan Mukherji

Дата рождения: 24 июня 1928 г.
Место рождения: Индия, Калькутта
Возраст: 93 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер
Жанры: детектив
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Пинаки Бхушан Мухержи — фильмография

Всего фильмов: 10
Alo Amar Alo
1971
режиссер, сценарист
Mahashweta
1967
режиссер
Faraar
1965
режиссер
Ashanata Ghoorni
1964
режиссер
Rakta Palash
1962
режиссер
Madhya Rater Tara
1961
режиссер
Asabarna
1956
режиссер
Balaygras
1954
режиссер
Dhuli
1954
режиссер
Jog Biyog
1953
режиссер
Пинаки Бхушан Мухержи — 93-летний режиссер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Пинаки Бхушан Мухержи принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив. Дата рождения - 24 июня 1928 г.. По гороскопу же Пинаки - Рак. Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pinaki Bhushan Mukherji: Alo Amar Alo (1971), Mahashweta (1967), Faraar (1965), Ashanata Ghoorni (1964) и Rakta Palash (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.