Пина Меникелли

Pina Menichelli
Информация
Имя:

Pina Menichelli

Дата рождения: 10 января 1890 г.
Место рождения: Италии, Кастрореале
Дата смерти: 29 августа 1984 г. г. (94 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Пина Меникелли — фильмография

Всего фильмов: 54
La seconda moglie
1922
актер
Noris
1919
актер
Il giardino incantato
1918
актер
La Gemma di Sant'Eremo
1918
актер
L'olocausto
1918
актер
Жена Клода
1918
актер
Una sventatella
1918
актер
La passaggera
1918
актер
La trilogia di Dorina
1917
актер
Tigre reale
1916
актер
Vincolo segreto
1916
актер
Цветок зла
1915
актер
La morta del lago
1915
актер
Papa
1915
актер
Il sottomarino n. 27
1915
актер
La casa di nessuno
1915
актер
Alla deriva
1915
актер
Alma mater
1915
актер
Per amore di Jenny
1915
актер
Кабирия
1914
актер
La parola che uccide
1914
актер
Scuola d'eroi
1914
актер
Lulu
1914
актер
Turbine d'odio
1914
актер
Rinunzia
1914
актер
Veli di giovinezza
1914
актер
Ninna nanna
1914
актер
Retaggio d'odio
1914
актер
L'ospite di mezzanotte
1914
актер
Maternita tragica
1914
актер
Il romanzo
1913
актер
Il lettino vuoto
1913
актер
Zuma
1913
актер
La barca nuziale
1913
актер
Il banchiere
1913
актер
Le mani ignote
1913
актер
La porta chiusa
1913
актер
Contrasto
1913
актер
Il salto del lupo
1913
актер
A sipario calato
1913
актер
Пина Меникелли — 94-летняя актриса родом из Италии, Кастрореале. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Пина Меникелли принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 января 1890 г.. По гороскопу же Пина - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Пина Меникелли умерла 29 августа 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Pina Menichelli: Скорбная красота (1999), Чемодан снов (1953), Страница любви (1923), La seconda moglie (1922) и Il romanzo di un giovane povero (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.