Пилар Гомез Феррер

Pilar G
Информация
Имя:

Pilar G

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Пилар Гомез Феррер — фильмография

Всего фильмов: 118
Estoy hecho un chaval
1977
актер
Mayordomo para todo
1976
актер
Ligeramente viudas
1976
актер
El senor esta servido
1976
актер
Alcalde por eleccion
1976
актер
Подопечные
1975
актер
Cuando el cuerno suena
1975
актер
Un curita canon
1974
актер
Onofre
1974
актер
Jenaro el de los 14
1974
актер
El reprimido
1974
актер
El calzonazos
1974
актер
Наш ребенок
1973
актер
La curiosa
1973
актер
Venta por pisos
1972
актер
Vente a Alemania, Pepe
1971
актер
Los dias de Cabirio
1971
актер
La graduada
1971
актер
Es usted mi padre?
1971
актер
Las gatas tienen frio
1970
актер
El alma se serena
1970
актер
Juicio de faldas
1969
актер
Solos los dos
1968
актер
La nina del patio
1967
актер
De barro y oro
1966
актер
Clarines y campanas
1966
актер
Chantaje a un asesino
1966
актер
Rueda de sospechosos
1964
актер
La nueva Cenicienta
1964
актер
La chica del trebol
1964
актер
El rapto de T.T.
1964
актер
El pecador y la bruja
1964
актер
Cerrado por asesinato
1964
актер
Busqueme a esa chica
1964
актер
Piedra de toque
1963
актер
Los guerrilleros
1963
актер
Llegar a mas
1963
актер
Chica para todo
1963
актер
Бой быков
1963
актер
Tombola
1962
актер
Historia de una noche
1962
актер
Abuelita Charleston
1962
актер
Ha llegado un angel
1961
актер
Грех любви
1961
актер
Alerta en el cielo
1961
актер
Solo para hombres
1960
актер
Соледад
1959
актер
Кармен
1959
актер
Gayarre
1959
актер
Azafatas con permiso
1959
актер
Los clarines del miedo
1958
актер
Habanera
1958
актер
Susanna tutta panna
1957
актер
Maravilla
1957
актер
La chica del barrio
1956
актер
Malvaloca
1954
актер
Alta costura
1954
актер
Plume au vent
1952
актер
Пилар Гомез Феррер актриса. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Пилар Гомез Феррер принялa участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pilar G: Virilidad a la espanola (1977), Uno del millon de muertos (1977), Estoy hecho un chaval (1977), Cuentos de las sabanas blancas (1977) и Celedonio y yo somos asi (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.