Пилар Бардем

Pilar Bardem
Пилар Бардем - фотография (Pilar Bardem)
Информация
Имя:

Pilar Bardem

Дата рождения: 14 марта 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Испания, Андалусия, Севилья
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пилар Бардем — фильмография

Всего фильмов: 111
La noche de los Oscar
2011
актер
La noche de los Oscar
2008
актер
Madrid-Moscu
2007
актер
Велосипед
2006
актер
Nana mia
2006
актер
Гекуба
2006
актер
Буэнафуэнте
2005
актер
Maria querida
2004
актер
Есть повод!
2004
актер
Дело ведьмы
2003
актер
La nit al dia
2002
актер
Lo basico
2001
актер
Цыган
2000
актер
Hermanas
1998
актер
Живая плоть
1997
актер
Planeta extrano
1997
актер
От сердца
1997
актер
A mi moda
1997
актер
Mirada liquida
1996
актер
Киножурнал
1996
актер
Качито
1996
актер
Gran Slalom
1996
актер
Мать
1995
актер
Лицом к лицу
1995
актер
Compuesta y sin novio
1994
актер
Коровы
1992
актер
El beso del sueno
1992
актер
Amor e Dedinhos de Pe
1992
актер
Pepo, el del olvido
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Brigada central
1989
актер
Oficio de muchachos
1986
актер
El orden comico
1986
актер
El rollo de septiembre
1985
актер
Al este del oeste
1984
актер
Vivir manana
1983
актер
El dia del presidente
1979
актер
Cinco tenedores
1979
актер
Солдаты
1978
актер
Volvoreta
1976
актер
Регентша
1975
актер
El reprimido
1974
актер
El chulo
1974
актер
Месть мумии
1973
актер
La descarriada
1973
актер
Сомнение
1972
актер
Las colocadas
1972
актер
Варьете
1971
актер
Las melancolicas
1971
актер
Las ibericas F.C.
1971
актер
La primera entrega
1971
актер
El mundo sigue
1965
актер
Пилар Бардем — 81-летняя актриса родом из Испания, Андалусия, Севилья. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Пилар Бардем принялa участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Пилар - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pilar Bardem: Лили – настоящая ведьма: Путешествие в Мандолан (2011), La noche de los Oscar (2011), 25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (2011), Жизнь начинается сегодня (2010) и XXIV Premios Anuales de la Academia (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.