Pil-won Lee

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Pil-won Lee — фильмография

Всего фильмов: 5
Река искушения
1991
композитор
Yeoshinui neup
1986
композитор
Yeojaga bameul dulyeowohalya 2
1986
композитор
Yeojaga bameul dulyeowohalya
1983
композитор
Baram baram baram
1983
композитор
Pil-won Lee композитор. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Pil-won Lee принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Pil-won Lee: Река искушения (1991), Yeoshinui neup (1986), Yeojaga bameul dulyeowohalya 2 (1986), Yeojaga bameul dulyeowohalya (1983) и Baram baram baram (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.