Pierre Delmonde

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Pierre Delmonde — фильмография

Всего фильмов: 13
Les opprimes
1923
актер
La garconne
1923
актер
Король-дитя
1923
актер
La grande rivale
1919
актер
La gloire douloureuse
1919
актер
La proie
1917
актер
Zyte
1916
актер
L'usurier
1913
актер
Pierre Delmonde актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Pierre Delmonde принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Delmonde: Ziska, la danseuse espionne (1923), Les opprimes (1923), La garconne (1923), Король-дитя (1923) и Дикая девушка (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.