Пичес Джексон

Peaches Jackson
Информация
Имя:

Peaches Jackson

Дата рождения: 9 октября 1913 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Дата смерти: 23 февраля 2002 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Пичес Джексон — фильмография

Всего фильмов: 32
It's Great to Be Alive
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
Безбожница
1928
актер
Cytherea
1924
актер
Mine to Keep
1923
актер
Дитя цирка
1923
актер
The Eternal Three
1923
актер
The Bachelor Daddy
1922
актер
Heroes of the Street
1922
актер
A Prince There Was
1921
актер
The Prince Chap
1920
актер
Lahoma
1920
актер
Midsummer Madness
1920
актер
Rio Grande
1920
актер
The Girl in the Web
1920
актер
Джинкс
1919
актер
One of the Finest
1919
актер
The Hopper
1918
актер
I Love You
1918
актер
His Sweetheart
1917
актер
Пичес Джексон — 88-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Пичес Джексон принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 октября 1913 г.. По гороскопу же Пичес - Весы. Карьера - актриса. К сожалению, Пичес Джексон умерла 23 февраля 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Peaches Jackson: Унесенные ветром (1939), Танцующая леди (1933), Ловко устроился (1933), It's Great to Be Alive (1933) и Arizona to Broadway (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.