Филип Шаад

Philip Schaad
Информация
Имя:

Philip Schaad

Карьера: Сценарист
Жанры: криминал
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Филип Шаад — фильмография

Всего фильмов: 11
Зов Сибиллы
1984
актер
Фабриканты
1973
сценарист, продюссер, художник
Варьете Клара
1969
сценарист, режиссер
Смех, любовь, ночи
1968
режиссер, актер
Баллантины
1968
актер
Отчего мы гибнем
1967
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Фильм паузы
1967
режиссер, сценарист
Обход
1967
сценарист, актер, режиссер
Promenade en hiver
1966
актер, композитор
Филип Шаад - сценарист. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Филип Шаад принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: криминал. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Philip Schaad: Зов Сибиллы (1984), Фабриканты (1973), Одиночество полицейских на Эшенплатц (1970), Варьете Клара (1969) и Смех, любовь, ночи (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.