Фелим Келли

Phelim Kelly
Информация
Имя:

Phelim Kelly

Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 2013 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Фелим Келли — фильмография

Всего фильмов: 61
Love Sarah
2020
актер
Вторжение: Планета Земля
2019
актер, продюссер
Queen of Diamonds
2019
актер
Пенниуорт
2019
актер
Ariella
2019
актер
White Glove Massive
2018
актер
To Trend on Twitter
2018
актер
Thirty Tyrants
2018
актер
London Unplugged
2018
актер
Khido Khundi
2018
актер
Jack Southeast
2018
актер
Future Times
2018
актер
The Rizen
2017
актер
При деньгах
2017
актер
Отступник
2017
актер
Куртизанки
2017
актер
Бабс
2017
актер
Aake
2017
актер
Я хулиган
2016
актер
White
2016
актер
Sex Doll
2016
актер
Примадонна
2016
актер
Nannaku Prematho
2016
актер
LoveShhuda
2016
актер
2+1
2016
актер
Nicholson Street
2015
актер
Vanished
2014
продюссер
The White Room
2014
актер
Still
2014
актер
Live Life Dearest
2014
продюссер
Enemy of England
2014
актер
Eileen
2014
актер
Fright of the Dead
2012
актер
Фелим Келли - актёр. Начало карьеры приходится на 2013 г., с тех пор Фелим Келли принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Phelim Kelly: Love Sarah (2020), Вторжение: Планета Земля (2019), Queen of Diamonds (2019), Переход моей юности (2019) и Пенниуорт (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.