P.F. Pithawala

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

P.F. Pithawala — фильмография

Всего фильмов: 10
Kismet
1943
актер
Naya Sansar
1941
актер
Anjaan
1941
актер
Bandhan
1940
актер
Kangan
1939
актер
Savitri
1937
актер
Jeevan Prabhat
1937
актер
Janmabhoomi
1936
актер
Jawani Ki Hawa
1935
актер
P.F. Pithawala - актер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор P.F. Pithawala принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие P.F. Pithawala: Kismet (1943), Naya Sansar (1941), Anjaan (1941), Bandhan (1940) и Kangan (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.