Пэтти Дьюк

Patty Duke
Пэтти Дьюк - фотография (Patty Duke)
Информация
Имя:

Patty Duke

Рост: 1.52 м
Дата рождения: 14 декабря 1946 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Пэтти Дьюк — фильмография

Всего фильмов: 120
Защитница
2011
актер
Unanswered Prayers
2010
актер
Throwing Stones
2009
актер
Сокровище
2009
актер
Лузеры
2009
актер
The Dish on Dolls
2006
актер
Wrong Turn
2003
актер
First Years
2001
актер
Уроки любви
2000
актер
Чудо в горах
2000
актер
Сезон чудес
1999
актер
Кимберли
1999
актер
To Face Her Past
1996
актер
One Woman's Courage
1994
актер
Cries from the Heart
1994
актер
No Child of Mine
1993
актер
Торкелсонсы
1991
актер
Чужие люди
1991
актер
Зовите меня Анна
1990
актер, продюссер, сценарист
The Hitch-Hikers
1989
актер
Fatal Judgement
1988
актер
Песня Карен
1987
актер
A Time to Triumph
1986
актер
Best Kept Secrets
1984
актер
By Design
1982
актер
The Babysitter
1980
актер
Hanging by a Thread
1979
актер
До и после
1979
актер
Рой
1978
актер
Having Babies III
1978
актер
A Family Upside Down
1978
актер
The Storyteller
1977
актер
Rosetti and Ryan
1977
актер
Пожар!
1977
актер
Nightmare
1974
актер
She Waits
1972
актер
If Tomorrow Comes
1971
актер
Я, Натали
1969
актер
Think Twentieth
1967
актер
Билли
1965
актер
Meet Me in St. Louis
1959
актер
Swiss Family Robinson
1958
актер
Country Music Holiday
1958
актер
Богиня
1958
актер
Пэтти Дьюк — 73-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Пэтти Дьюк принялa участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 декабря 1946. По гороскопу же Пэтти - Стрелец. Рост - 1.52 м. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patty Duke: Удивительная любовь (2012), Защитница (2011), Unanswered Prayers (2010), Throwing Stones (2009) и Сокровище (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.