Петтер Несс

Petter Næss
Информация
Имя:

Petter Næss

Дата рождения: 14 марта 1960 г.
Место рождения: Норвегия, Осло
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Петтер Несс — фильмография

Всего фильмов: 16
Livstid
2020
актер
Счастливый край
2018
режиссер
Маммон
2014
актер
В белом плену
2012
режиссер, сценарист
Во власти женщины
2007
режиссер, сценарист
Прыжок
2007
режиссер
Без ума от любви
2005
режиссер
Эллинг
2001
режиссер
Farlig farvann
1995
актер
RC II
1992
актер
Doden pa Oslo S
1990
актер
Петтер Несс — 60-летний режиссер родом из Норвегия, Осло. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Петтер Несс принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 14 марта 1960. По гороскопу же Петтер - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Petter Næss: Livstid (2020), Счастливый край (2018), Маммон (2014), В белом плену (2012) и Маска цветочной семьи (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.