Пэтси Рут Миллер

Patsy Ruth Miller
Пэтси Рут Миллер - фотография (Patsy Ruth Miller)
Информация
Имя:

Patsy Ruth Miller

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 17 января 1904 г.
Дата смерти: 16 июля 1995 г. (91 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Пэтси Рут Миллер — фильмография

Всего фильмов: 63
Quebec
1951
актер
Night Beat
1931
актер
Lonely Wives
1931
актер
Wide Open
1930
актер
Twin Beds
1929
актер
The Sap
1929
актер
The Hottentot
1929
актер
So Long Letty
1929
актер
Авиатор
1929
актер
We Americans
1928
актер
Tropical Nights
1928
актер
The Gate Crasher
1928
актер
Red Riders of Canada
1928
актер
Marriage by Contract
1928
актер
Hot Heels
1928
актер
Beautiful But Dumb
1928
актер
Wolf's Clothing
1927
актер
The First Auto
1927
актер
South Sea Love
1927
актер
Painting the Town
1927
актер
Once and Forever
1927
актер
The White Black Sheep
1926
актер
The Fighting Edge
1926
актер
Private Izzy Murphy
1926
актер
Oh What a Nurse!
1926
актер
Hell-Bent for Heaven
1926
актер
Rose of the World
1925
актер
Red Hot Tires
1925
актер
Lorraine of the Lions
1925
актер
King of the Turf
1925
актер
Hogan's Alley
1925
актер
Her Husband's Secret
1925
актер
Head Winds
1925
актер
The Breath of Scandal
1924
актер
The Breaking Point
1924
актер
Name the Man
1924
актер
Girls Men Forget
1924
актер
Fools in the Dark
1924
актер
Daughters of Today
1924
актер
A Self-Made Failure
1924
актер
The Girl I Loved
1923
актер
The Drivin' Fool
1923
актер
Watch Your Step
1922
актер
The Fighting Streak
1922
актер
Remembrance
1922
актер
Fortune's Mask
1922
актер
For Big Stakes
1922
актер
One a Minute
1921
актер
Камилла
1921
актер
Пэтси Рут Миллер — 91-летняя актриса родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Пэтси Рут Миллер принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 января 1904. По гороскопу же Пэтси - Козерог. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса. К сожалению, Пэтси Рут Миллер умерла 16 июля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Patsy Ruth Miller: Lon Chaney: Behind the Mask (1996), Quebec (1951), The Great Junction Hotel (1931), Night Beat (1931) и Lonely Wives (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.