Пэтси О’Лири

Patsy O'Leary
Пэтси О’Лири - фотография (Patsy O'Leary)
Информация
Имя:

Patsy O'Leary

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пэтси О’Лири — фильмография

Всего фильмов: 34
The Road to Hollywood
1947
актер
The Flirty Sleepwalker
1932
актер
The Dog Doctor
1931
актер
The College Vamp
1931
актер
One More Chance
1931
актер
I Surrender Dear
1931
актер
Half Holiday
1931
актер
The Chumps
1930
актер
Radio Kisses
1930
актер
Midnight Daddies
1930
актер
He Trumped Her Ace
1930
актер
Grandma's Girl
1930
актер
Goodbye Legs
1930
актер
Fat Wives for Thin
1930
актер
Campus Crushes
1930
актер
Average Husband
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
The New Halfback
1929
актер
The Lunkhead
1929
актер
The Constabule
1929
актер
The Bees' Buzz
1929
актер
The Barber's Daughter
1929
актер
Jazz Mamas
1929
актер
Girl Crazy
1929
актер
Clancy at the Bat
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Girl-Shy Cowboy
1928
актер
A Dumb Waiter
1928
актер
Пэтси О’Лири актриса. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Пэтси О’Лири принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patsy O'Leary: The Road to Hollywood (1947), The Flirty Sleepwalker (1932), The Dog Doctor (1931), The College Vamp (1931) и One More Chance (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154