Пэтси Келли

Patsy Kelly
Информация
Имя:

Patsy Kelly

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 12 января 1910 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 24 сентября 1981 г. (71 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Пэтси Келли — фильмография

Всего фильмов: 65
Busby Berkeley
1974
актер
The Phynx
1970
актер
The Pigeon
1969
актер
Миа и Роман
1968
актер
Ларедо
1965
актер
The Crowded Sky
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
My Son, the Hero
1943
актер
День леди
1943
актер
Danger! Women at Work
1943
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Road Show
1941
актер
Playmates
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Горилла
1939
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
Nobody's Baby
1937
актер
Pan Handlers
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
At Sea Ashore
1936
актер
All-American Toothache
1936
актер
Twin Triplets
1935
актер
Treasure Blues
1935
актер
Top Flat
1935
актер
The Tin Man
1935
актер
The Misses Stooge
1935
актер
Slightly Static
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Hot Money
1935
актер
Every Night at Eight
1935
актер
Three Chumps Ahead
1934
актер
The Party's Over
1934
актер
Babes in the Goods
1934
актер
Beauty and the Bus
1933
актер
Air Fright
1933
актер
Пэтси Келли — 71-летняя актриса родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Пэтси Келли принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 12 января 1910. По гороскопу же Пэтси - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Пэтси Келли умерла 24 сентября 1981 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Patsy Kelly: Голливуд без купюр (1983), The North Avenue Irregulars (1979), Чумовая пятница (1976), Busby Berkeley (1974) и The Phynx (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.