Пьетро Торди

Pietro Tordi
Пьетро Торди - фотография (Pietro Tordi)
Информация
Имя:

Pietro Tordi

Дата рождения: 12 июля 1906 г.
Дата смерти: 14 декабря 1990 г. (84 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Италия, Флоренция
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Пьетро Торди — фильмография

Всего фильмов: 113
I giorni randagi
1988
актер
Момо
1986
актер
Fotoromanzo
1986
актер
Ветрогон
1983
актер
Лев пустыни
1981
актер
Судья
1976
актер
Lettomania
1976
актер
Что?
1972
актер
Звери
1971
актер
Луана
1968
актер
Il circolo Pickwick
1968
актер
В розыске
1967
актер
Эль Рохо
1966
актер
Sette contro tutti
1965
актер
Letti sbagliati
1965
актер
Rocambole
1963
актер
Бурное море
1963
актер
Le ambiziose
1961
актер
Il mondo dei miracoli
1959
актер
Бен-Гур
1959
актер
Зигфрид
1957
актер
Кин
1957
актер
I miliardari
1956
актер
Тото из ада
1955
актер
Дни любви
1954
актер
Rivalita
1953
актер
Ho scelto l'amore
1953
актер
Inganno
1952
актер
Abracadabra
1952
актер
O.K. Nerone
1951
актер
Napoleone
1951
актер
Мессалина
1951
актер
Il capitano di Venezia
1951
актер
Vogliamoci bene!
1950
актер
Strano appuntamento
1950
актер
Capitan Demonio
1950
актер
Il falco rosso
1949
актер
I nostri sogni
1943
актер
Pazzo d'amore
1942
актер
Пьетро Торди — 84-летний актер родом из Италия, Флоренция. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Пьетро Торди принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 12 июля 1906. По гороскопу же Пьетро - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пьетро Торди умер 14 декабря 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pietro Tordi: Странная болезнь (1990), I giorni randagi (1988), Момо (1986), Fotoromanzo (1986) и Мечты и реальность (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.