Петра Мартинес

Petra Martínez
Информация
Имя:

Petra Martínez

Дата рождения: 24 июня 1944 г.
Место рождения: Хаэн, Испания
Возраст: 77 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Петра Мартинес — фильмография

Всего фильмов: 67
Polar
2022
актер
La vida era eso
2020
актер
Петра
2018
актер
Говорить
2015
актер
Apaches
2015
актер
Все женщины
2013
актер
Solsticio
2013
актер
Кармина
2012
актер
Толедо
2012
актер
Крепкий сон
2011
актер
Zumo de limón
2010
актер
El opositor
2009
актер
Тайны Лауры
2009
актер
Сеньора
2008
актер
Одиночество
2007
актер
Amigos de Jesús
2007
продюссер
Marqués Mendigo
2007
актер
Соседи
2007
актер
Взгляды 2
2004
актер
Raíz
2003
актер
Ноябрь
2003
актер
60 лет
2003
актер
Код «Огонь»
2003
актер
Анна и 7
2002
актер
Дикари
2001
актер
Только моя
2001
актер
Gente pez
2001
актер
Frasquito
2000
актер
Allanamiento de morada
1998
актер
Журналисты
1998
актер
Дни кино
1991
актер
Colorín colorado
1976
актер
Чёрная стая
1976
актер
Студия 1
1965
актер
Петра Мартинес — 77-летняя актриса родом из Хаэн, Испания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Петра Мартинес принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 24 июня 1944 г.. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Petra Martínez: Polar (2022), La vida era eso (2020), Diarios de la cuarentena (2020), Петра (2018) и Принцесса Пака (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.