Петра Граф

Petra Graf
Информация
Имя:

Petra Graf

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, история, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Петра Граф — фильмография

Всего фильмов: 13
Turn It Loose
2009
оператор
Ghosts of the 7th Cavalry
2009
оператор
Секс-зависимость
2005
оператор
Rum, Sodomy and the Lash
2005
оператор
Gender Trouble
2003
оператор
На передовой
1983
оператор
Петра Граф - оператор. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Петра Граф принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, история, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Petra Graf: Мужской вопрос с Грэйсоном Перри (2016), Marco Polo: A Very Modern Journey (2014), Путешествие Линдси Лохан в Индию (2010), Turn It Loose (2009) и Ghosts of the 7th Cavalry (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.