Петър Гетов

Petar Getov
Информация
Имя:

Petar Getov

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Петър Гетов — фильмография

Всего фильмов: 16
Strastna nedelya
1986
актер
Mechtanie sam az
1985
актер
Spasenieto
1984
актер
Chovek ne sam ubival
1983
актер
Nay-tezhkiyat gryah
1982
актер
Кристаллы
1982
актер
Prishestvie
1981
актер
Byagay... Obicham te
1979
актер
Рояль
1978
актер
Змей
1974
актер
Петър Гетов актер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Петър Гетов принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Petar Getov: Strastna nedelya (1986), Mechtanie sam az (1985), Spasenieto (1984), Гибель Аполлонии (1983) и Chovek ne sam ubival (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.