Петр Галаджев

Художник, Актер
Информация
Дата рождения: 28 декабря 1900 г.
Место рождения: Украина, Крым, Российская Империя, Таврическая губерния, Старый Крым
Дата смерти: 5 октября 1971 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Петр Галаджев — фильмография

Всего фильмов: 43
Любить человека
1972
художник
У озера
1970
художник
Журналист
1967
художник
Дальние страны
1965
художник
Большой «Фитиль»
1963
художник
Рыжик
1960
художник
Весенний дождь
1958
художник
Они были первыми
1956
художник
Два друга
1954
художник
Донецкие шахтеры
1951
художник
Крейсер «Варяг»
1946
художник
Боевой киносборник 13
1943
художник, актер
Мы с Урала
1943
актер
Март-апрель
1943
художник
Клятва Тимура
1942
художник
Преступление и наказание
1940
актер, художник
Ай-Гуль
1936
актер
Дохунда
1934
художник
Марионетки
1933
актер
Горизонт
1932
актер
Саша
1930
актер
Хамелеон
1930
актер
По закону
1926
актер
Луч смерти
1925
актер
Петр Галаджев — 70-летний художник родом из Украина, Крым, Российская Империя, Таврическая губерния, Старый Крым. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Петр Галаджев принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 28 декабря 1900 г.. По гороскопу же Петр - Козерог. Карьера - художник, актер. К сожалению, Петр Галаджев умер 5 октября 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Петр Галаджев: Любить человека (1972), У озера (1970), Огонь, вода и ... медные трубы (1967), Журналист (1967) и Дальние страны (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.