Петр Фигель

Piotr Figiel
Информация
Имя:

Piotr Figiel

Дата рождения: 13 апреля 1940 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Дата смерти: 22 декабря 2011 г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Петр Фигель — фильмография

Всего фильмов: 16
Футбольный покер
1988
композитор
Особое задание
1987
композитор
Punkty za pochodzenie
1983
композитор
Лауреат
1980
композитор
Роман и Магда
1978
композитор
Шарада
1977
композитор
Королева пчел
1977
композитор
С любовью
1976
композитор
Покой
1976
композитор
Zawodowcy
1975
композитор
Дульские
1975
актер, композитор
Петр Фигель — 71-летний композитор родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Петр Фигель принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 13 апреля 1940. По гороскопу же Петр - Овен. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Петр Фигель умер 22 декабря 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Piotr Figiel: Футбольный покер (1988), Особое задание (1987), Punkty za pochodzenie (1983), Встреча на Атлантике (1980) и Потому что я сошёл с ума из-за неё (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.