Петр Донев

Peter Donev
Информация
Имя:

Peter Donev

Место рождения: Bulgaria, Brenica
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Петр Донев — фильмография

Всего фильмов: 8
Мэгги
1989
сценарист, режиссер
Не упусти шанс, инспектор
1982
режиссер, сценарист
Незабываемый день
1975
режиссер, сценарист
Снова в дорогу
1969
режиссер, сценарист
Море
1967
режиссер
Вечный календарь
1965
режиссер, сценарист
Бедная улица
1960
сценарист
Петр Донев - режиссер родом из Bulgaria, Brenica. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Петр Донев принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Donev: Мэгги (1989), Не упусти шанс, инспектор (1982), Незабываемый день (1975), Откуда мы знаем друг друга (1974) и Снова в дорогу (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.