Петер Хорват

P
Информация
Имя:

P

Дата рождения: 7 мая 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Петер Хорват — фильмография

Всего фильмов: 17
56 капель крови
2007
сценарист
Чао бамбино
2005
сценарист
Мировой номер!
2004
сценарист
Любовь до первой крови
1985
режиссер, сценарист
Великан
1983
актер
Tarskereses No. 1463
1982
сценарист
Кантор
1976
актер
Макра
1974
актер
Петер Хорват — 69-летний актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Петер Хорват принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 мая 1951. По гороскопу же Петер - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие P: 56 капель крови (2007), Чао бамбино (2005), Мировой номер! (2004), Любовь до второй крови (1987) и Любовь до первой крови (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.