Петер Хауманн

Péter Haumann
Информация
Имя:

Péter Haumann

Дата рождения: 17 мая 1941 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Петер Хауманн — фильмография

Всего фильмов: 90
Испытание
2011
актер
SuperПарни
2009
актер
Эспрессо
2008
актер
Авантюристы
2008
актер
Обломок
2007
актер
Az idokiraly birodalma
2007
актер
Этаж
2006
актер
Дети славы
2006
актер
Без судьбы
2005
актер
VII. Oliver
2001
актер
A szalmababuk lazadasa
2001
актер
Фильм
2000
актер
Ипполит
1999
актер
Страсть
1998
актер
Войцек
1994
актер
Anna filmje
1992
актер
Voros vurstli
1991
актер
Julianus barat
1991
актер
Szurkulet
1990
актер
Protokoll
1990
актер
На неделе
1989
актер
Кронпринц
1989
актер
Kuldetes Evianba
1988
актер
Эльдорадо
1988
актер
Boszorkanypalanta
1988
актер
Hajnali haztetok
1986
актер
Popcorn und Paprika
1984
актер
Черноснежка
1984
актер
Стремглав
1983
актер
Гамлет
1983
актер
Лисенок Вук
1981
актер
Крепость
1979
актер
Счастье
1977
актер
Меч
1977
актер
A mela Tempefoi
1976
актер
Старик
1975
актер
Kisember szuletik
1975
актер
Снегопад
1974
актер
Ficzek ur
1974
актер
Ричард 3
1973
актер
Палко Чином
1973
актер
Нет времени
1972
актер
Vidam elefantkor
1971
актер
Пташки
1971
актер
Узы
1968
актер
Петер Хауманн — 79-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Петер Хауманн принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 17 мая 1941. По гороскопу же Петер - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Péter Haumann: Спутник Юпитера (2017), Терновая крепость (2012), Испытание (2011), SuperПарни (2009) и Эспрессо (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.