Петер Шульце-Рор

Peter Schulze-Rohr
Информация
Имя:

Peter Schulze-Rohr

Дата рождения: 25 июля 1926 г.
Место рождения: Германия, Лейпциг
Дата смерти: 22 сентября 2007 г. г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Петер Шульце-Рор — фильмография

Всего фильмов: 20
Блох
2002
режиссер
Bruder Esel
1996
режиссер
Сперлинг
1996
режиссер
...nächste Woche ist Frieden
1995
режиссер
Амок
1994
режиссер
Der Mann mit der Maske
1994
режиссер
Zweikampf
1986
продюссер
Безумство
1986
продюссер
Lenz oder die Freiheit
1986
продюссер
Hautnah
1985
режиссер
Collin
1981
режиссер
Звезда без неба
1980
продюссер
Der Scheck heiligt die Mittel
1974
режиссер
Der 21. Juli
1972
режиссер
Sonderdezernat K1
1972
режиссер
Место преступления
1970
сценарист, продюссер, режиссер
Gesellschaftsspiel
1966
режиссер
Петер Шульце-Рор — 81-летний режиссер родом из Германия, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Петер Шульце-Рор принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фантастика. Дата рождения - 25 июля 1926 г.. По гороскопу же Петер - Лев. Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист. К сожалению, Петер Шульце-Рор умер 22 сентября 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Schulze-Rohr: Блох (2002), Смертельный полёт (2000), Bruder Esel (1996), Сперлинг (1996) и ...nächste Woche ist Frieden (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.