Петер Раппенглюк

Peter Rappenglück
Информация
Имя:

Peter Rappenglück

Рост: 181 см
Дата рождения: 3 января 1962 г.
Место рождения: Гармиш-Партенкирхен, Германская империя
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Петер Раппенглюк — фильмография

Всего фильмов: 89
Гундерманн
2018
актер
Austreten
2017
актер
Хиндафинг
2017
актер
Супер-Эго
2014
актер
Hinterdupfing
2014
актер
München Mord
2013
актер
Die Tote im Moorwald
2011
актер
Hubert und Staller
2011
актер
Das Zimmer im Spiegel
2009
актер
Мистер Гафф
2007
актер
Ludenmann macht fertig
2006
актер
Plötzlich Opa
2006
актер
Grenzverkehr
2005
актер
Hengstparade
2005
актер
Аполлония
2005
актер
München 7
2004
актер
Just Get Married!
2003
актер
Großglocknerliebe
2003
актер
Shit Happens
2003
актер
Пианист
2002
актер
Hood
2001
актер
Вера Брюне
2001
актер
Ромео
2001
актер
Der Atemkünstler
2000
актер
Ganz unten, ganz oben
1999
актер
Zwei Männer am Herd
1999
актер
Zum Sterben schön
1999
актер
Hilfe! Polizei!
1999
актер
Каскадер
1998
актер
Supersingle
1998
актер
Лёгкий день
1997
актер
Секспадение
1997
актер
Alle haben geschwiegen
1996
актер
Балько
1995
актер
Охрана
1994
актер
Лесничий
1989
актер
Weißblaue Geschichten
1983
актер
Петер Раппенглюк — 59-летний актер родом из Гармиш-Партенкирхен, Германская империя. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Петер Раппенглюк принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 3 января 1962 г.. Рост - 181. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Rappenglück: Гундерманн (2018), Hubert und Staller - Eine schöne Bescherung (2018), Доктор с побочными эффектами (2017), Austreten (2017) и Хиндафинг (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.