Петер Ольбек Йенсен

Peter Aalbæk Jensen
Информация
Имя:

Peter Aalbæk Jensen

Дата рождения: 8 апреля 1956 г.
Место рождения: Дания
Возраст: 64 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Петер Ольбек Йенсен — фильмография

Всего фильмов: 183
Смола
2019
продюссер
После свадьбы
2019
продюссер
Mødregruppen
2019
продюссер, сценарист
Ты исчезаешь
2017
продюссер
Не оставляй меня
2017
продюссер
Настанет день
2016
продюссер
Девушка-лев
2016
продюссер
На грани
2014
продюссер
Вес слонов
2013
продюссер
Нимфоманка: Часть 1
2013
продюссер
Volar
2012
продюссер
В белом плену
2012
продюссер
Королевский роман
2012
продюссер
Vlogger
2011
продюссер
Свободное падение
2011
продюссер
Посол
2011
продюссер
Меланхолия
2011
продюссер
Кругом любовь
2011
продюссер
Sky
2010
продюссер
Правда о мужчинах
2010
продюссер
Месть
2010
продюссер
Измерения. 1991-2024
2010
продюссер
Водяной!
2009
продюссер
Улица Блекинге
2009
продюссер
Скавлан
2009
актер
Послесловие
2009
продюссер
Original
2009
продюссер
Мамонт
2009
продюссер
Красная капелла
2009
продюссер
Karlekens krigare
2009
продюссер
Буря
2009
продюссер
Антихрист
2009
продюссер
Зеркало загадок
2008
продюссер
Танцоры
2008
продюссер
Сомнительно
2008
продюссер
Сердце небес
2008
продюссер
Remix
2008
продюссер
Плач по любви
2008
продюссер
Маленький солдат
2008
продюссер
En enkelt til Korsor
2008
продюссер
Ночью
2007
продюссер
Лео
2007
продюссер
Эхо
2007
продюссер
Эрик Ницше
2007
продюссер
Aftenshowet
2007
актер
When Children Play in the Sky
2006
продюссер
Самый главный босс
2006
продюссер
Принцесса
2006
продюссер
После свадьбы
2006
продюссер
1:1
2006
продюссер
Всё об Анне
2005
продюссер
Un jour avec Peter
2005
актер
Убийство
2005
продюссер
Судья
2005
продюссер
Мы — чемпионы
2005
продюссер
Мандерлей
2005
продюссер
Krama mig
2005
продюссер
Клоун
2005
актер
Другая дверь
2005
продюссер
A Conversation with Lars von Trier
2005
композитор
Юг
2004
продюссер
В твоих руках
2004
продюссер
Нити
2004
продюссер
Levende mirakler
2004
продюссер
Дыра в моем сердце
2004
продюссер
Дорогая Венди
2004
продюссер
Деревенщина
2004
продюссер
День и ночь
2004
продюссер
Братья
2004
продюссер
Zafir
2003
продюссер
Сладкие сны
2003
продюссер
Сейчас
2003
продюссер
Rocket Brothers
2003
продюссер
Regel nr. 1
2003
актер, продюссер
Пять препятствий
2003
продюссер
Наследство
2003
продюссер
Море тишины
2003
продюссер
Исповеди Догвилля
2003
продюссер
Догвилль
2003
продюссер
2 ryk og en aflevering
2003
продюссер
Всё о любви
2002
продюссер
The Last Great Wilderness
2002
продюссер
Открытые сердца
2002
продюссер
Обними меня луна
2002
продюссер
Лиля навсегда
2002
продюссер
Flash of a Dream
2002
продюссер
Девочка-скалолаз
2002
продюссер
Charlie Butterfly
2002
продюссер
Anolit
2002
продюссер
Агент «Дикая утка»
2002
продюссер
Живая жизнь
2001
продюссер
Syndare i sommarsol
2001
продюссер
Поперечная пила
2001
продюссер
Настоящий человек
2001
продюссер
Kat
2001
продюссер
Fodrejsen 2001
2001
актер
Flyvende farmor
2001
актер
Amerikana
2001
продюссер
Вместе
2000
продюссер
В конце времен
2000
продюссер
Скамейка
2000
продюссер
Проп и Берта
2000
продюссер
Лучшее лето
2000
продюссер
Король жив
2000
продюссер
Кафе «Донс Плам»
2000
продюссер
Икингут
2000
продюссер
География страха
2000
продюссер
Fruen pa Hamre
2000
продюссер
Фиаско
2000
продюссер
Чужая земля
2000
продюссер
Розовая тюрьма
1999
продюссер
Bornholms stemme
1999
актер
Заблудившийся
1998
продюссер
Покажи мне любовь
1998
продюссер
Lucky People Center International
1998
продюссер
Идиоты
1998
продюссер
I Wonder Who's Kissing You Now
1998
продюссер
Hela harligheten
1998
продюссер
H.C. Andersen og den skave skygge
1998
продюссер
Дети стеклодува
1998
продюссер
Den bla munk
1998
продюссер
Война Гастона
1997
продюссер
Stjerner uden hjerner
1997
продюссер
Последний викинг
1997
продюссер
Остров тьмы
1997
продюссер
Мендель
1997
продюссер
Кредо
1997
продюссер
Величайшие герои
1996
продюссер
Skyernes skygge rammer mig
1996
продюссер
Рассекая волны
1996
продюссер
Портленд
1996
продюссер
Остров дьявола
1996
продюссер
Harry och Sonja
1996
продюссер
Дилер
1996
продюссер
Den attende
1996
продюссер
Антон
1996
продюссер
Пан
1995
продюссер
Menneskedyret
1995
продюссер
Кармен и Бэбифэйс
1995
продюссер
Elsker elsker ikke...
1995
продюссер
Королевство
1994
продюссер
Игра снов
1994
продюссер
Det bli'r i familien
1994
продюссер
Милый мальчик
1993
актер, продюссер
Дни кино
1993
продюссер
Русская пицца
1992
актер, продюссер
Европа
1991
продюссер
De nogne traer
1991
продюссер
Perfect World
1990
продюссер
Kys mor, skat!
1990
продюссер
Retfardighedens rytter
1989
актер, продюссер, сценарист
En afgrund af frihed
1989
продюссер
17 op
1989
продюссер
Петер Ольбек Йенсен — 64-летний продюсер родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Петер Ольбек Йенсен принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 апреля 1956. По гороскопу же Петер - Овен. Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Aalbæk Jensen: Смола (2019), После свадьбы (2019), Mødregruppen (2019), Мистериум. Журнал 64 (2018) и Дом, который построил Джек (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.