Петер Доммиш

Peter Dommisch
Информация
Имя:

Peter Dommisch

Дата рождения: 1 августа 1934 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 4 января 1991 г. (56 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Петер Доммиш — фильмография

Всего фильмов: 58
Trillertrine
1991
актер
Биология
1990
актер
Эгмонт
1989
актер
Treffen in Travers
1988
актер
Гритта
1985
актер
Der Baulowe
1980
актер
Но доктор...
1979
актер
Der Meisterdieb
1978
актер
Tambari
1977
актер
Der rasende Roland
1977
актер
Сеть
1970
актер
Розы
1968
актер
Columbus 64
1966
актер
Der Reserveheld
1965
актер
Geliebte WeiBe Maus
1964
актер
Кристина
1963
актер
Der Andere neben dir
1963
актер
Gejagt bis zum Morgen
1957
актер
Петер Доммиш — 56-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Петер Доммиш принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 1 августа 1934. По гороскопу же Петер - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Петер Доммиш умер 4 января 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Dommisch: Trillertrine (1991), Ruckwarts laufen kann ich auch (1990), Биология (1990), Эгмонт (1989) и Две неправильных птицы (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.