Петер Баумгартнер

Peter Baumgartner
Петер Баумгартнер - фотография (Peter Baumgartner)
Информация
Имя:

Peter Baumgartner

Карьера: Оператор, Актер, Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Петер Баумгартнер — фильмография

Всего фильмов: 54
Der doppelte Notzli
1990
оператор
Командир
1988
оператор
Ein Schweizer namens Notzli
1988
оператор
Коммандо-леопард
1985
оператор
Ein lasterhafter Sommer
1982
оператор
Бешеные лисы
1981
монтажер
Остров женщин
1980
оператор
Madchen nach Mitternacht
1978
оператор
Рабыни
1977
оператор
Madchen im Nachtverkehr
1976
оператор
Madchen, die am Wege liegen
1976
оператор
Леди Порно
1976
оператор
In 80 Betten um die Welt
1976
оператор
Джек-потрошитель
1976
оператор
Дикая страсть
1976
оператор
Бесы в мисс Джонс
1976
оператор
HeiBer Mund auf feuchten Lippen
1975
оператор
Frauen, die fur Sex bezahlen
1974
оператор
Живой товар
1972
актер, оператор
Юные массажистки
1972
оператор
Стюардессы
1971
оператор
Я – Группи
1970
оператор
Schwarzer Nerz auf zarter Haut
1970
оператор
La salamandra del deserto
1970
актер, оператор
Die Neffen des Herrn General
1969
оператор
Unruhige Tochter
1968
оператор
...und noch nicht sechzehn
1968
режиссер, сценарист
Hinterhofe der Liebe
1968
оператор
SeitenstraBe der Prostitution
1967
оператор
Петер Баумгартнер оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Петер Баумгартнер принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Baumgartner: Der doppelte Notzli (1990), Командир (1988), Ein Schweizer namens Notzli (1988), Коммандо-леопард (1985) и Кодовое имя: Дикие гуси (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.