Peter B. Kyne

Сценарист, Продюсер
Peter B. Kyne - фотография
Информация
Дата рождения: 12 октября 1880 г.
Дата смерти: 25 ноября 1957 г. (77 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1974 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Peter B. Kyne — фильмография

Всего фильмов: 98
Дитя Бога
1974
сценарист
Bronco Buster
1952
сценарист
Голубая кровь
1951
сценарист
Belle Le Grand
1951
сценарист
3 крестных отца
1948
сценарист
Trial by Trigger
1944
сценарист
He Hired the Boss
1943
сценарист
The Parson of Panamint
1941
сценарист
Ride, Kelly, Ride
1941
сценарист
Долина титанов
1938
сценарист
Young Dynamite
1937
сценарист
Tough to Handle
1937
сценарист
The Go Getter
1937
сценарист
The Devil Diamond
1937
сценарист
Headline Crasher
1937
сценарист
Anything for a Thrill
1937
сценарист
Affairs of Cappy Ricks
1937
сценарист
Without Orders
1936
сценарист
Three Godfathers
1936
сценарист
The Mysterious Avenger
1936
сценарист
Stampede
1936
продюссер
Secret Patrol
1936
сценарист
Rio Grande Romance
1936
сценарист
Racing Blood
1936
сценарист
Лицо в тумане
1936
сценарист
Kelly of the Secret Service
1936
сценарист
Code of the Range
1936
сценарист
Born to Fight
1936
сценарист
Black Gold
1936
сценарист
Valley of Wanted Men
1935
сценарист
The Fighting Coward
1935
сценарист
Men of Action
1935
сценарист
Hot Off the Press
1935
сценарист
Gallant Defender
1935
сценарист
Danger Ahead
1935
сценарист
Cappy Ricks Returns
1935
сценарист
Bars of Hate
1935
сценарист
$10 Raise
1935
сценарист
Gordon of Ghost City
1933
сценарист
The Stoker
1932
сценарист
The Local Bad Man
1932
сценарист
Self Defense
1932
сценарист
Pride of the Legion
1932
сценарист
Heroes of the West
1932
сценарист
Flaming Guns
1932
сценарист
Wild Horse
1931
сценарист
Tide of Empire
1929
сценарист
Hell's Heroes
1929
сценарист
The Rawhide Kid
1928
сценарист
The Man in Hobbles
1928
сценарист
Freedom of the Press
1928
сценарист
Понимание сердца
1927
сценарист
Калифорния
1927
сценарист
Galloping Fury
1927
сценарист
Foreign Devils
1927
сценарист
Долина великанов
1927
сценарист
War Paint
1926
сценарист
The Shamrock Handicap
1926
сценарист
The Enchanted Hill
1926
сценарист
Rustling for Cupid
1926
сценарист
Pals in Paradise
1926
сценарист
More Pay - Less Work
1926
сценарист
Breed of the Sea
1926
сценарист
Never the Twain Shall Meet
1925
сценарист
Beauty and the Bad Man
1925
сценарист
The Go-Getter
1923
сценарист
Homeward Bound
1923
сценарист
While Satan Sleeps
1922
сценарист
The Pride of Palomar
1922
сценарист
The Long Chance
1922
сценарист
Kindred of the Dust
1922
сценарист
Brothers Under the Skin
1922
сценарист
The Beautiful Gambler
1921
сценарист
Cappy Ricks
1921
сценарист
Action
1921
сценарист
A Motion to Adjourn
1921
сценарист
The Valley of the Giants
1919
сценарист
Marked Men
1919
сценарист
A Man's Man
1918
сценарист
The Light in Darkness
1917
сценарист
Salt of the Earth
1917
сценарист
One Touch of Nature
1917
сценарист
The Three Godfathers
1916
сценарист
The Resurrection of Dan Packard
1916
сценарист
The Parson of Panamint
1916
сценарист
The Land Just Over Yonder
1916
сценарист
The Committee on Credentials
1916
сценарист
Humanizing Mr. Winsby
1916
сценарист
What the River Foretold
1915
сценарист
The Long Chance
1915
сценарист
The Deficit
1915
сценарист
It Happened While He Fished
1915
сценарист
Broncho Billy and the Baby
1915
сценарист
Chip of the Flying U
1914
сценарист
Peter B. Kyne — 77-летний сценарист родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Peter B. Kyne принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Peter - Весы. К сожалению, Peter B. Kyne умер 25 ноября 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter B. Kyne: Дитя Бога (1974), Bronco Buster (1952), Голубая кровь (1951), Belle Le Grand (1951) и 3 крестных отца (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.