Пэт Хингл

Pat Hingle
Пэт Хингл - фотография (Pat Hingle)
Информация
Имя:

Pat Hingle

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 19 июля 1924 г.
Дата смерти: 3 января 2009 г. (84 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Флорида, Майами
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пэт Хингл — фильмография

Всего фильмов: 138
Showing Up
2014
актер
A Dream On Fire
2013
продюссер
Undoing Time
2008
актер
Список
2007
актер
Кукольный ангел
2002
актер, продюссер
Утро
2001
актер
Шафт
2000
актер
Отступник
2000
актер
The Hunter's Moon
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Сияние
1997
актер
На свадьбе
1997
актер
Трумэн
1995
актер
Not of This World
1991
актер
Кидалы
1990
актер
Beanpole
1990
актер
Бэтмен
1989
актер
Бэби-бум
1987
актер
Ограбление
1984
актер
Gringo mojado
1984
актер
Желтая роза
1983
актер
The Fighter
1983
актер
Washington Mistress
1982
актер
Bus Stop
1982
актер
Стоун
1979
актер
Stone
1979
актер
Норма Рэй
1979
актер
Элвис
1979
актер
America Lost and Found
1979
актер
Independence
1976
актер
Twigs
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Супер-копы
1974
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Running Wild
1973
актер, продюссер
Хек Рэмси
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Sweet, Sweet Rachel
1971
актер
If Tomorrow Comes
1971
актер
Город
1971
актер
All the Way Home
1971
актер
Вуса
1970
актер
Сенатор
1970
актер
Норвуд
1970
актер
Sol Madrid
1968
актер
Jigsaw
1968
актер
Certain Honorable Men
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Gentle Ben
1967
актер
The Glass Menagerie
1966
актер
Невада Смит
1966
актер
Одиночка
1965
актер
All the Way Home
1963
актер
Шоссе 66
1960
актер
Странный
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Час Алкоа
1955
актер
В порту
1954
актер
Саспенс
1949
актер
Пэт Хингл — 84-летний актер родом из США, Флорида, Майами. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Пэт Хингл принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Пэт - Рак. К сожалению, Пэт Хингл умер 3 января 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pat Hingle: Showing Up (2014), A Dream On Fire (2013), 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2009), 15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2009) и Undoing Time (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.