Пэт О’Мэлли

Pat O'Malley
Пэт О’Мэлли - фотография (Pat O'Malley)
Информация
Имя:

Pat O'Malley

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 3 сентября 1890 г.
Дата смерти: 21 мая 1966 г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Пеннсильвания, Форест-Сити
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 376
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пэт О’Мэлли — фильмография

Всего фильмов: 376
Shotgun Slade
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
The Restless Gun
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
Бригадун
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Дикарь
1953
актер
The Old West
1952
актер
Eight Iron Men
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Whirlwind
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
Silver Canyon
1951
актер
Criminal Lawyer
1951
актер
В тылу врага
1950
актер
The Blazing Sun
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Cow Town
1950
актер
The Secret of St. Ives
1949
актер
Riders in the Sky
1949
актер
Challenge of the Range
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Best Man Wins
1948
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Hard Boiled Mahoney
1947
актер
The Return of Rusty
1946
актер
The Phantom Thief
1946
актер
The Man Who Dared
1946
актер
Singin' in the Corn
1946
актер
Blondie's Lucky Day
1946
актер
Youth on Trial
1945
актер
The Big Show-Off
1945
актер
The Racket Man
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
She's a Sweetheart
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Доносчик
1944
актер
The Phantom
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Double Up
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
Top Sergeant
1942
актер
Thru Different Eyes
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Каир
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Duck Soup
1942
актер
Bombay Clipper
1942
актер
Your Last Act
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Sky Raiders
1941
актер
Reg'lar Fellers
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Переулок
1941
актер
Pals of the Pecos
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Кабак
1941
актер
Double Date
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
River's End
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Girl from Avenue A
1940
актер
East of the River
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
Зов волка
1939
актер
Women in the Wind
1939
актер
Unmarried
1939
актер
They Made Her a Spy
1939
актер
The Night of Nights
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Свет погас
1939
актер
Stunt Pilot
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Little Tough Guy
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Meet the Missus
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
The Country Beyond
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Sky Parade
1936
актер
Rose Bowl
1936
актер
Old Hutch
1936
актер
Mysterious Crossing
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
High Tension
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
Champagne Charlie
1936
актер
We're Only Human
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
The Perfect Clue
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
The Drunkard
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Paddy O'Day
1935
актер
Mystery Woman
1935
актер
Men of the Hour
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
His Family Tree
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Death Flies East
1935
актер
Behind the Evidence
1935
актер
$10 Raise
1935
актер
The Crime Doctor
1934
актер
Pirate Treasure
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Fugitive Lady
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
Against the Law
1934
актер
The Whirlwind
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Riot Squad
1933
актер
Perils of Pauline
1933
актер
Парашютист
1933
актер
One Year Later
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Before Dawn
1933
актер
Those We Love
1932
актер
The Reckoning
1932
актер
Тень орла
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
Speed Madness
1932
актер
Klondike
1932
актер
High Speed
1932
актер
Exposure
1932
актер
The Sky Spider
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Night Life in Reno
1931
актер
Homicide Squad
1931
актер
Anybody's Blonde
1931
актер
The Fall Guy
1930
актер
Mothers Cry
1930
актер
Average Husband
1930
актер
The Man I Love
1929
актер
Алиби
1929
актер
The House of Scandal
1928
актер
The Slaver
1927
актер
Perch of the Devil
1927
актер
Cheaters
1927
актер
Watch Your Wife
1926
актер
My Old Dutch
1926
актер
Tomorrow's Love
1925
актер
The Teaser
1925
актер
Let Women Alone
1925
актер
Worldly Goods
1924
актер
The Fighting American
1924
актер
The City of Stars
1924
актер
The Beauty Prize
1924
актер
Счастье
1924
актер
Bread
1924
актер
Вирджинец
1923
актер
The Man from Brodney's
1923
актер
The Last Hour
1923
актер
Brass
1923
актер
The Lying Truth
1922
актер
My Wild Irish Rose
1922
актер
A Game Chicken
1922
актер
False Kisses
1921
актер
Bob Hampton of Placer
1921
актер
The Breath of the Gods
1920
актер
Sherry
1920
актер
Dinty
1920
актер
The Red Glove
1919
актер
False Evidence
1919
актер
The Prussian Cur
1918
актер
She Hired a Husband
1918
актер
Hit-the-Trail Holliday
1918
актер
Her Boy
1918
актер
Your Obedient Servant
1917
актер
The Tell-Tale Step
1917
актер
The Love That Lives
1917
актер
The Law of the North
1917
актер
The Barker
1917
актер
The Adopted Son
1917
актер
The Littlest Magdalene
1916
актер
Won Through Merit
1915
актер
The Taint
1915
актер
The Slavey Student
1915
актер
The Magistrate's Story
1915
актер
The King of the Wire
1915
актер
The Gap of Dunloe
1915
актер
The Boston Tea Party
1915
актер
Out of the Ruins
1915
актер
On Dangerous Paths
1915
актер
Gladiola
1915
актер
Blade o' Grass
1915
актер
A Sprig of Shamrock
1915
актер
The Best Man
1914
актер
Saved by Love
1908
актер
Love Will Find a Way
1908
актер
Пэт О’Мэлли — 75-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Форест-Сити. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Пэт О’Мэлли принял участие в 376 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Пэт - Дева. К сожалению, Пэт О’Мэлли умер 21 мая 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pat O'Malley: Дни вина и роз (1962), Сумеречная зона (1959), Shotgun Slade (1959), Black Saddle (1959) и The Restless Gun (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.